Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

The French REPORTER

The French REPORTER

Passioné de ciné et series TV ? 24/24 et 7/7 retrouvez ici toute l'actu ciné et TV. Souriez, vous serez informés !


Preview 2013 !!

Publié par lacritiquedugeek sur 1 Janvier 2013, 09:00am

Catégories : #News Ciné

http://scm-l3.technorati.com/12/12/26/74107/flm.JPG?t=20121226224642

Nous voilà donc en 2013, enfin. L'année 2012 fut un très bon cru au ciné (voir mon Top 10 des films de l'année 2012) et l'année 2013 risque fortement d'être meilleure. Il donc temps de faire un petit preview et d'établir mes 20 plus grosses attentes de cette année 2013. Enjoy' !

http://images.allocine.fr/r_640_600/b_1_d6d6d6/medias/nmedia/18/91/08/37/20307192.jpg

1/Iron Man : 1er mai 2013.

"Parce que Iron Man est mon super-héros préféré et que Robert Downey Jr. l'incarne à la perfection. Les deux premiers "Iron Man" étaient terriblement jouissifs et réussis, ce troisième film ne devrait pas déroger à la règle".

 

http://fr.web.img2.acsta.net/r_640_600/b_1_d6d6d6/medias/nmedia/18/95/49/82/20409014.jpg

2/Very Bad Trip 3 : 29 mai 2013.

"Parce Qu'il s'agit du troisième et dernier épisode de cette trilogie qui nous aura fait mourir de rire".

http://fr.web.img3.acsta.net/r_640_600/b_1_d6d6d6/medias/nmedia/18/95/04/04/20385657.jpg

3/Star Trek 2 : 12 mai 2013.

"Parce Qu'il s'agit du deuxième Star Trek du réalisateur visionnaire J.J Abrams et que le bad guy est incarné par l'excellent Benedict Cumberbatch".

http://fr.web.img2.acsta.net/r_640_600/b_1_d6d6d6/medias/nmedia/18/85/34/54/20394013.jpg

4/Pacific Rim : 17 juillet 2013.

"Guillermo Del Toro revient avec son plus gros film à ce jour, mettant en scène le combat grandiose entre des robots géants et des monstres, avec au casting l'excellent Idris Elba. On ne peut pas rater ça !".

http://www.actucine.com/wp-content/uploads/2012/12/The-Hobbit-121210.jpg

5/ Le Hobbit 2 : La Désolation de Smaug : 11 décembre 2013.

"Seconde partie du tryptique amorcé par une excellente première partie. Après l'énorme prouesse que fut la première partie, Peter Jackson devrait de nouveau nous étonner avec ce second film. Et en plus, le très attendu dragon Smaug sera de la partie !".

 

Voilà c'était mon top 5 des films que j'attends le plus au ciné en cette année 2013. Évidemment si je devais allonger mon classement j'en ajouterait de nombreux autres tels que : Man of Steel, Gangster Squad, This is the End, Now You see me, Fast and Furious 6, Django Unchained, Oz : The Great and Powerful, Thor 2, Lone Ranger, Kick Ass 2, Gatsby le Magnifique, Zero Dark Thirty, World War Z ou encore Die Hard 5. Si vous souhaiter en savoir plus sur les films qui feront cette année 2013 (et il y en a un paquet !) vous pouvez regarder le preview complet établi par la Minute d'Allociné ici

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents